현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
2월 4일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제 오늘 학생부 수련회가 아세안펜션에서 열렸습니다. 저는 도중에 가서 기도회를 인도했는데.. 우리 아이들.. 기특하군요. 진실로 달라진모습이 굉장히 놀라웠습니다. 기도하는 부모들 밑에서 아이들이 서서히 결실되어가고 있는 모습.. 올해부터 이일집사님이 학생부를 담당하고 있는데.. 최선을 다해 참 잘하고 있습니다. 이동행안수집사님과 역할분담해서 말씀영성사역, 신앙훈련영성사역을 잘 감당해낼줄 믿습니다. 마치고 미션홀에서 저녁식사모임을 갖는데.. 차주민집사님까지 동참해서 함께 하니 참 감사합니다. 영원한 학생맨입니다. 학생부사역보고는 19일 주일저녁예배때 학생부헌신예배를 통해 소개됩니다.

오늘은 양주YMCA에서 회원총단합대회를 미션홀에서 가졌습니다. 100여명의 회원이 참석하니 미션홀이 꽉 차버리네요. 양기연도 그렇고 시청행사도 그렇고 이번 YMCA까지.. 이성호양주시장이 계속 이곳에 오고 있습니다. 가면서 하는 말이 '목사님, 이곳이 명소가 되겠어요. 잘 만들어놓으셨네요' 현재 시청에서는 이곳으로 피자를 단체주문해가기도 하지요. 그립지와 미션홀이 명소가 되고 성소가 되기를 소망합니다.

댓글[0]

열기 닫기