현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
3월 14일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

주일저녁에는 여성공동체의 헌신예배가 있었습니다. 월더걸스의 예은씨의 엄마인 신정숙목사님이 말씀을 증거했습니다. 저도 설교는 처음 들었네요. 파워풀하게 말씀을 증거했습니다. 은혜많이 받았네요. 남편인 현 경기북노회 노회장인 김성기목사님이십니다. 오랜시간 같이 이야기할수 있어서 좋았습니다. 여성공동체회원들이 수고많으셨습니다. 중창을 들으며 앞으로 우리의 미래를 위해 매달 주일헌금송으로 중창을 해야겠습니다. 성가대쪽 중창쪽 사역을 손놓고 있었는데... 다양한 사역과 미래를 위해서 하나씩 준비해갑시다.

남성공동체 헌신예배가 26일이네요. 오시는 강사님이 김도훈목사님.. 보혈을 지나 작곡자이십니다. 귀한 은혜가 기대됩니다. 꼭 미리 준비하시고 특송도 미리 미리 열심히 준비하세요.

정상희성도님이 오늘 오전 수술했습니다. 3시간 예상의 수술이 1시간20분소요됐고, 아주 잘 마쳤습니다. 회복중이고 4일정도 의정부성모병원에 입원하게 됩니다. 장모님과 아내가 곁을 지키고 있습니다.
어려운시기를 통과중인데.. 이번 과정도 잘 견뎌내기를 기도합니다.

3월 19일 주일오후4시30분에는 제3회 위대한축제 목회자,실무진연석회의가 있습니다. 대선관계로 날짜가 5월 13일로 연기되었습니다.

댓글[0]

열기 닫기