현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
3월 17일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 미션홀에서 국제협력위원회 모임이 있었습니다. 여러 안건중 김옥겸선교사님 근황과 사역지원에 대한 이야기가 많이 나왔습니다. 경기북노회 남신도회에서 건축한 에프라타교회가 강풍에 파손되었지요. 리모델링을 지원하는건이 잘 통과되어서 김선교사님이 한시름 놓게 되었습니다.

오늘은 위대한축제 바자회실무팀이 그립지에서 오후5시 미팅을 합니다. 귀국한 김혜원목사님도 합류합니다. 핵심실무사역자이기에 현재 시차로 몽롱한 상태인데 올수밖에 없네요. 김목사님의 사역복귀는 3월 26일 주일낮예배 설교때부터입니다.

이동행안수집사님의 전도사역이 오늘도 진행되었습니다. 발걸음, 손길하나 하나에 하나님의 크신 위로하심을 기도합니다.

저는 부천 장례식장에 다녀와야 합니다. 사촌형수인데 감기를 앓다가 열이 내리지 않아 입원했는데... 이틀만에 갑자기 돌아가셨네요. 착잡하군요.

내일은 터키셀가정부흥회의 날입니다. 네가정인데 박정례권사님 가정부터 시작됩니다. 성령의 충만함을 기대합니다. 오전9시50분에 출발합니다.

주일은 바쁘네요. 1,2부 낮예배 - 점심 - 셀가족연합예배 - 위대한축제 목회자 평신도 연합예배및 회의 그리고 전체 식사... 각 교회들 대표들로 모이는데, 우리교우들은 안내도 겸해서 해야 합니다.

오늘은 금요기도회의 날, 기도의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기