현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 3일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 주일예배로 모인 행복한 날이었습니다. 오랜만에 외부행사없이 교회자체예배와 모임만으로 진행된 주일사역이었습니다. 분기별로 있는 식사봉사휴무주일이어서 컵라면과 밥 그리고 김치로 점심을 나누는것도 별미중에 별미네요. 이럴때는 오랜만에 여성공동체 회원들이 쉬기도 하지요. 왠지 이때는 남성공동체와 제가 설겆이와 주방정리를 해야겠다는 생각이 듭니다. 오랜전 생각인데.. 자꾸 잊어버리네요. 백양임셀리더팀장님... 이번 셀가족모임때 꼭 짚어주세요. 교회자체식사때는 목사님과 남성공동체가 설겆이하는날로... 오케이땡큐입니다.

지난주간에는 유독 가정부흥회가 많은 날이었고 그래서 더 행복했고 토요일에는 연합성가연습이 덕계교회에서 있기도 했습니다.

앤다.. 이번주 사역은..
내일은 십자가전시회관계로 교우들과 함께 수유리한신대학원 방문하는 날입니다. 결석자심방이 화요일, 목요일에 있게 되고 수요일은 칼빈수요팀성경공부, 토요일은 연합성가대연습이 새생명교회에서 있습니다. 토요오전에는 몽골셀가정부흥회가 있는 날이기도 합니다.

현재 교회는 미션홀과 그립지홀이 열심히 사역을 감당하고 있습니다.

다음주는 고난주간 특별새벽기도회와 저녁집회가 시작됩니다. 자세한 내용은 다시 공지하겠습니다.
지금 어디있든 성령안에서 회이팅입니다.

댓글[0]

열기 닫기