현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 21일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 양주경찰서 부활절예배가 있었습니다. 새로 부임한 서장님이 젊은 분입니다. 농담도 잘하고 말을 잘 못하는듯 잘하고... 여러교회에서 부활절 특송을 하고 선물과 음식을 나누며 훈훈한 시간을 가졌습니다. 김영란법때문에 식사를 종전하던대로 못하고 로산젤라에서 점심을 먹었습니다. 그러다보니 어제 갑자기 한바탕 큰 손님을 치룬 셈이 되었네요.

바쁘고 비오는 날, 이사온 김혜원부목사님.. 혼자 마음고생을 했네요. 저녁늦게 정돈중인 사택에 가서 저녁을 나누면서 기도했습니다. 가까운데 이사오니 참 좋은데..교인들은 그런것 같지 않습니다. 이유인즉.. 앞으로 담임목사님께 사사껀껀 호출당할일이 애처롭다고.. 아.. 갑자기 제가 폭군이 된 느낌... 걱정하지마세요. 잘해줄테니...

내일부터 칼빈토요팀 성경공부가 재개강됩니다. 수요팀은 벌써 4주차인데.. 늦었네요. 부활절 연합성가연습때문에 어쩔수 없는 상황.. 내일 오후7시에 뵙겠습니다. 최식팀장을 통해 문자공지될것입니다.

오늘은 금요기도회의 날, 기도의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기