현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 26일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

홍성제일교회 집회를 마치고 어제 교회도착했습니다. 올라오는 길에 너무 졸려서 휴게소에 차를 세워놓고 잠시 잠이 들었는데... 시동을 어설프게 켜놓은것이 방전... 고속도록휴게소에서 긴급조치받아 교회도착했네요. 그래도 집회를 마친후라 시간적부담없이 편히 쉬는 심정으로 차수리받고 귀가...

오늘 칼빈수요팀은 갑작스런 휴강입니다. 오전11시 박권사님 장애등급판정및 교육에 아들이 필참이어서 긴급 통지받았네요. 수요팀에게 긴급 죄송을 타진하며.. 방금 김영주안수집사 내외분이 수업없냐고 목양실 입장.. 평소에 지각을 해서 오늘은 제일 먼저 왔다고.. 오는 날이 장날.. 하하 특별기도받고 가셨습니다.

12시에는 위대한축제 임역원회의로 모입니다. 행사앞두고 최종모임인데.. 긴장되네요. 이번 3회 위대한축제가 잘 되어야 하는데...

내일은 어버이효도관광 가는 날입니다. 우리교회 역사상 제일 멀리 가는 효도관광입니다. 하늘의 희락이 넘치는 2박3일이기를 소망합니다.

오늘은 수요예배의 날, 셀리더모임으로 이어집니다. 교회에서 만납시다!

댓글[0]

열기 닫기