현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
5월 4일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

하루가 시작되었습니다. 이 자체가 감사합니다. 하루를 살아갈수 있다는것이....
새벽기도후 이것 저것 준비하고 그립지에서 모닝커피와 베이글을 먹으며 사역워밍업을 합니다.
새벽기도하기전 5월에 감당해야 할 사역들이 마음에 큰 짐이 되었는데.. 기도후에는 자유함을 누립니다.
과거에도 그러했듯이 이또한 감당해낼줄 믿습니다.

오늘은 교회별로 위대한축제 현수막이 배달되고, 의무배당인 티켓이 전달됩니다. 교회들마다 적극적으로 귀한 사역을 함께 감당해가기를 기도합니다.

이번주 사역일정입니다.
5월 7일 어린이주일 행사, 특송및 성경봉독 / 선물 / 덕계공원 놀이 / 피자파티
5월 7일 오후1시 셀가족연합예배및 위대한축제 부스별 자체검증
5월 7일 오후4시 양기연 위대한축제 전체모임및 저녁예배

이번주는 셀가족예배및 저녁예배를 모두 연합으로 드리고, 식사는 미션홀에서 부스담당자들과 같이 하게 됩니다.

어제는 이동행안수집사님을 만나고 왔습니다. 얼굴살이 약간 빠진것 외에는 눈도 빛나고 얼굴색도 좋고 더욱 건강해보이네요. 속히 사역및 가정복귀를 위해 기도해주세요. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기