현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
5월 27일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

이동행안수집사님이 나날이 회복되어감이 감사합니다. 통증때문에 잘 음식을 못삼키고 그로인한 체력저하가 많았는데... 다시금 퇴근후 기도의 자리를 찾고 있고, 새벽이슬 기도자리를 잘 지키고 있습니다. 함께 고통하는 심정으로 진짜 하루가 천년같았네요. 더욱 강건하여 고난이 유익이었다는 시편119편의 고백이 나오기를 소망합니다.

김경미권사님은 내일 이사심방이 아니라 위로심방으로 바뀌어 진행됩니다. 건강이 좀 안좋아져서 기도하고 위로를 나누고자 합니다.

정상희성도님도 다시 등장하여 이틀연속 미션홀 사역하고 있습니다. 마음의 고통이 빨리 치료되기를 소망합니다.

저는 잠시후 8시 청주새생명교회 입당예배에 다녀옵니다. 이경원목사님이 결국 해냈군요. 어려운 과정을 통과하고 반듯한 하나님의 전을 세우고 귀한 교우들과 위대한 역사의 활 시위를 당겼습니다. 많이 궁금하고 보고싶군요. 교우들과 함께 다녀옵니다.

내일은 어린이부 야유회가 있습니다. 김혜원부목사님과 정대현전도사님이 잘 해낼줄 믿습니다.

거룩한 주일... 하나님의 찬란한 은혜를 기대하며 교회에서 뵙겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기