현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
중국 이도백하입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제 백두산 북파, 오늘은 서파 지금은 하산하여 점심을 먹고 있습니다. 통화로 단둥으로 긴 버스여행이 시작됩니다. 지난주 우리교우들이 스쳐갔던 길입니다. 아이들이 잘 감당해낼찌 걱정이 될것 같지만 의외로 아이들의 적응력이 탁월하군요. 단지 어제 북파는 비바람에 안개에.. 비쫄딱맞고 북파를 올랐습니다. 백두산을 오를경우 한번은 경험해봐야하는 날씨라고 하더군요.제대로 경험하고 그 와중에도 북파천지가 보이고... 오늘은 절묘하게 서파천지를 다 봤습니다. 우리교우들의 기도덕에 더욱이 하나님의 특별한 은혜가운데 모든 일정을 마치고 내일 귀국합니다.

금요일에는 로산젤라에서 귀국후 임원들이 저녁을 먹게 되고 저는 금요기도회를 인도하게 됩니다.
그리고 주일부터 학생부 청년부 수련회가 시작되는군요. 성령의 귀중한 역사를 기대합니다.

기독교방송의 간증만 작성 방송도 미리 미리 기도해야 하는 부분입니다.

금요기도회때 뵙게 되겠습니다. 교우들과 하는 삼박자인사가 그립습니다.
할렐루야 하나님 감사합니다.
예수님 사랑합니다.
임마누엘 임마누엘 임마누엘.. 오늘도 성령과 보혈로 승리합시다.

댓글[0]

열기 닫기