현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
8월 22일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

요즘 식사를 로산젤라에서 거의 못하다보니 잠시 짬을 내서 올라가봤습니다. 즐거이 점심을 나누는 모습을 보니 기쁘군요. 열심히 일한후 젖은듯한 옷매와 얼굴을 들을 하고 서로 이야기하며 식사하는 모습... 이렇게라도 쉴수 있다는것이 행복이군요. 고생하는 사역자들.. 장소는 다르지만 각자의 생활터전에서 일하고 있을 새생명전사들.. 오늘도 성령하나님의 기름부으심이 특별하기를 소망합니다.

오늘은 특별한 일정없이 교역자예배를 드리고 교회에 머물려 하반기 사역준비하고 있습니다. 은근히 슬슬.. 기독교방송녹화가 부담이 되는군요. 특송은 어찌해야 하고.. 간증자들은 어떡게 준비들 하는지.. 시간이 별로 남지 않았네요. 내일 수요예배후에는 특송건으로 일단 시작이라도 해야 합니다. 다시 말씀드리지만 노래 생각해서 오세요. 쉽고 은혜가 되는 대중적인것으로 선곡되어야 합니다. 그것이 제일 무난합니다.

내일 사역일정은 오전10시 미션홀에서 월드비전 관계자 미팅, 낮12시 양기연 위대한축제, 청소년비전트립 실무진 강평회, 수요저녁예배, 특송연습, 셀리더개강으로 사역이 진행됩니다.

내일 새벽에 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기