현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
9월 14일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 수요저녁예배로 모였습니다. 예배하는 자의 즐거움... 오늘도 1교시 새벽기도(조회) 2교시 개인기도, 3교시 말씀묵상,
4교시 가정예배(종례)를 성실히 감당해내는 새생명교회 땅끝글로벌미셔너리들이 되기를 소망합니다.

아침부터 목사님 내외분이 심방도중 틈새를 이용해 커피마시러 그립지에 들렀습니다. 저는 새벽기도후 아침식사후 들어갔다다 마주치고 잠시 대화를 나누고 목양실에 앉았습니다. 이영숙권사님 정은지성도님이 본당에서 기도후 만났는데.. 함께 점심약속이 즉석에서 성사.. 음 좋군요. 점심먹으러 로산젤라로 올라갑니다.

방금 교우들 만나 대화를 하는데.. 자연스레 글로벌미션하모니 이야기가 나옵니다. 모두가 동감하듯.. 멀리 바라보는 미래적 사역입니다. 준비해야 하지요. 뜨거운 기도와 부흥회적 찬양.. 그러나 이것만갖고 안되고 정돈된 성가대가 있어야함이 계속 느껴지는 미션입니다.

새벽부터 감기로 기침으로 여기저기 콜록 콜록하고.. 아내가 간신히 나아서 교회등장했는데.. 이번에는 로산젤라 메니져가 결근.. 건강들 조심해야 합니다.

저나 부목사님도 계속 잔기침.. 성령이여 우리를 치료하소서 아멘 아멘!

댓글[0]

열기 닫기