현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
10월 18일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

김옥겸선교사님이 이번 주일낮예배에서 동티모르6년 사역보고를 합니다. 제가 일정 깜박잊고 광고를 못했습니다. 갑자기 긴급사항이 되어버렸네요. 새생명교회 낮예배후에는 성문교회로 이동하여 사역보고를 이어갑니다. 최선을 다해 사역하고 안식년을 맞이한 김옥겸선교사를 축복합니다. 이번 주일 큰 반가움으로 환영해줍시다.

10월 28일은 전교인단합대회의 날, 충북 청남대가 목적지입니다. 3시간 아름다운 호수주변의 산책코스입니다. 이런 가을날 진실로 아주 좋은 명소입니다. 많은 교우들이 함께 갈수 있기를 바랍니다.

지난 주일 예배후에는 안춘화권사님 병원심방을 다녀왔는데, 아직 병원에서 요양중입니다.

오늘 점심에는 목사님들이 회의및 식사를 위해 미션홀 로산젤라를 방문합니다.

어제는 박태구권사님이 광암교회 집회 기간중 그곳 교인들과 저녁식사를 미션홀에서 가졌습니다. 오랜만에 반가히 인사했습니다.

이번주일 오후2시는 전교인 성경퀴즈대회입니다. 단체카톡방에 예상문제가 제시되어 있습니다. 사전 유출논란도 있고 하하하.. 재미있습니다. 이일집사가 참 재롱만점입니다.

오늘은 수요예배의 날, 예배의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기