현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
10월 21일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

낮12시부터 엔크리스토 찬양사역팀의 연습이 있었습니다.
잠시후 4시부터는 학생부 전도행사가 있습니다.
저녁7시에는 글로벌미션하모니의 성가연습으로 이어집니다.
내일은 전교인 성경퀴즈대회가 있습니다. 분위기는 예전과 달리 열심히 공부하는 분위기들입니다.
유익한 시간이 될것입니다.

내일은 김옥겸선교사의 동티모르선교사역 1기(6년)를 마치는 선교보고주일입니다. 최선을 다해 열심을 다해 사역을 감당한 선교사님의 흔적들이 느껴지는군요. 지난번 만났을때 우리의 따스함과 섬김을 잊을수 없다고 하시더군요. 그리고 그것때문이라도 실망시키지 않는 선교사과 되기 위해 진실로 온힘을 다했다고... 수고많이하셨습니다. 잠시 쉬는 안식년이 위로와 치유의 은혜의 시간이 되기를 기도합니다. 내일 진심과 정성으로 선교사님을 맞이합시다.

내일 주일낮예배는 1,2부 예배로 그대로 드려지지만 학생부와 어린이부교사는 2부예배에 참석해주시기 바랍니다.

오늘 저는 평소 토요일보다는 굉장히 홀가분한 마음이네요. 내일 설교사역이 없기때문입니다. 잠시후 선교사님 숙소알아보고.. 자전거건 걷기건 실컷 움직이는 운동을 좀 해야겠습니다.

내일 뵙겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기