현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
11월 2일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 병원심방과 조문을 다녀오는 일정으로 수요예배전까지 바삐 움직였습니다.
방금전 백귀희권사님 수술상황을 전해들었습니다. 수술은 3시간20분에 걸쳐 잘 마쳤습니다. 현재 중환자실에서 회복중이고 내일즈음 일반병실로 옮겨집니다. 안전하고 빠른 회복을 위해서 계속 기도부탁드립니다. 며느리인 백양임집사님이 어머니곁을 지키고 있습니다

오전에는 양주경찰서 설교사역이 있었습니다. 점점 믿음안에 굳게 서가고 있는 신우회원들을 보니 감사하네요. 경찰선교..생각보다 힘들지만 갈수록 그 중요성이 특별합니다.

어제는 그립지 3주년의 날(11월 1일) 11월 11일은 로산젤라 1주년의 날입니다. 저도 잊고 그냥 지나쳤네요. 그립지는 모두의 예상을 뛰어넘어 잘 되고 있습니다. 로산젤라는 걸음마 이지만 점점 잘 되어가고 있습니다. 하나님의 은혜에 감사하고 교우들의 사랑에 감사합니다. 특히 사역팀들에게 깊은 박수를 보냅니다. 수고많으셨어요. 감사합니다.

오늘 오후7시에는 글로벌미션하모니의 중창연습이 있습니다. 마음과 뜻과 입술을 모아 신실한 사역 잘 감당하여 완주할수 있기를 소망합니다. 하모니팀이야말로 점점 잘되어가니 참 감사하군요. 화이팅입니다.

내일 새벽에 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기