현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
얼음깨는 오호석(팀사역카톡방의 글)
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

♡얼음깨는 오호석♡
대표적인 뺀질이 오호석집사님...
오늘은 그 누구도 엄두를 못내는 옥상의 얼음을 깨고, 석유를 사서 배달해 놓고.. 이유인즉 우리 율아 얼음에 넘어질까봐..캬.. 춥다고 석유까지.. 자식이 뭐길래..
부목사님 왈..앞으로 율아를 잘 관리하면 오집사님은 완전 자동헌신이 될듯..오케이땡큐입니다.

유지연 어린이팀장 섬김으로 교역자 저녁식사를 하고 있습니다. 함께 수고한 영은교사는 알바출근, 은지교사는 집이 좋다고 집으로..

첫날 성경학교보고를 받으니 아주 잘 치루었네요. 내일은 더 본격적이라고 합니다. 저녁은 로산젤라에서 저녁식사한다는데.. 격려하러 오세요.

땅끝글로벌미셔너리에 백양임집사님, 박미리성도님이 가입했습니다. 12명이 되었네요. 감사합니다. 시간이 많지않지만 100명의 헌신자가 나올수 있도록 큰 힘을 모읍시다.
2018년 순종과 도전, 땅끝글로벌미션을 축복합니다!

잠시후 금요기도회때 만납시다.임마누엘.

댓글[0]

열기 닫기