현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
1월 27일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오늘 오전10시부터 덕계교회에서 교사부흥회가 시작되었습니다. 우리교회에서도 7명의 교사의 참석합니다.

오후1시부터는 어린이 겨울성경학교가 진핻됩니다. 둘째날이지요. 최선을 다해 수고하는 김샛별전도사님 그리고 교사들... 묵묵히 도와주고 있는 김혜원목사님, 정대현전도사님... 또한 몸으로 마음으로 물질로 찬조하는 귀한 손길들.. 오케이 땡큐입니다. 강추위에 드려지는 성경학교이지만 환경을 제압하고 넉넉히 감당해가는 성경학교의 섬김이들.. 대견스럽군요. 내일은 연천으로 달려가 겨울얼음축제를 즐긴다고 합니다. 시간되는 분들은 같이 가세요.

오늘 오후7시에는 20기 집사교육이 목양실에서 진행됩니다.

내일은 권사교육을 서로 시간을 정하여 앞당겨 진행하려고 합니다. 수요일에 제가 할렐루야교회 집회를 가기 때문입니다.
내일 역시 적당한 시간에 3기 권사후보자들 5분미팅을 할것입니다. 나눠드린 출석표를 갖고 목양실로 잠시 들리세요. 서기집사님이 연락을 취해주세요.

청년공동체는 어제 금요기도회후 밤늦도록 찬양사역준비를 했습니다.

각 셀가족은 속히 송미선 문화사역팀장에게 생일목록 올려주세요.

내일 설교는 "벼랑끝 인생, 최종결정권자는 하나님이십니다"입니다. 하나님의 은혜를 사모하며 기다립니다.

땅끝글로벌미션 법인설립을 위한 발걸음을 한걸음씩 한걸음씩 움직이며 새생명공동체의 미래를 만들어가고 있습니다. 이제는 실제적인 땅끝글로벌미셔너리로 동참합시다. 과정은 어려우나 결국은 교인을 살리고, 선교적공동체로 거듭나며, 세상과 소통하는 세상속의 교회인 초대교회로 세워질것입니다.

잠시후 여러모양으로 교회에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기