현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
2월 7일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오늘은 김홍석목사님이 오셔서 말씀을 증거하십니다. 김영주안수집사 친구입니다. 방금전 통화했는데... 뉴욕 허윤준목사님과도 잘 아신다고 합니다. 가까운데 계시더군요. 저도 뉴욕을 자주 가봐도 한번더 못뵈었는데.. 오늘 강단을 통해서 만납니다. 궁금하군요. 말씀과 함께 교우들 안수기도도 부탁하려고 합니다. 은예받은 종이 일일이 예수님의 이름으로 축복하는 안수기도... 주님이 응답하실줄 믿습니다.

오후3시에는 소녀상 건립건으로 시청유관단체대표들이 그립지를 방문합니다. 지금까지의 상황이 설명되어지고 그다음 행보가 정해지는 회의입니다.

교회주보표지작업이 생각보다 쉽지 않네요. 사진촬영하여 양혜경집사에게 넘어갔고, 어제저녁 잘 조절했는데.. 문제는 우리의 의도를 출판사에서 담아내야 하는데.. 앤다.. 쉽지 않은듯.. 아직까지 연락이 없습니다.

오늘은 수요예배후에 셀리더모임으로 모입니다. 권사교육은 주일 셀가족모임후에 모입니다. 잠시후 수요예배때 뵙겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기