현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 3일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제 오늘 내일까지 서빙고 온누리교회에서 예수님의 사람, 영성일기세미나가 계속되고 있습니다. 은혜를 많이 받고 있습니다. 저는 어제 하루만 참석하고 오늘 여러사역때문에 부목사님만 계속 참석케했는데... 오늘 오전까지 강의까지 듣기로 했습니다. 결론은 24시간 임마누엘 예수님과 동행하는 삶에 대한 구체적인 실천입니다. 일찌기 우리교회가 해오고 강조했던 사역이지만.. 한걸음 더 들어간 디테일한 가르침입니다.

어제 밤 교회돌아와서 본당에서 묵상하는데.. 음..새삼 성령님의 임재가 더 가까이 느껴지는군요.

덕계동은 오늘도 바쁩니다. 교회 위쪽 청소년수련관에서 양기연목회자 체육대회가 있고, 오후에는 사회적기업 강의가 시작됩니다.

내일부터는 우리교회와 미션홀도 많이 바빠지는군요. 위대한축제 발대식, 소녀상 창립준비최종모임 그리고 각 셀마다 가정부흥회가 시작됩니다.

오늘 새벽 다윗을 묵상하고 어제밤 준비하면서 일찌감치 임마누엘로 살아오고 있는 다윗의 영성이 부럽네요. 우리 새생명가족이 그렇게 살아갈수 있기를 소망합니다.

다녀오겠습니다 새벽에 뵙겠습니다 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기