현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 25일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 글로벌미션 화요팀 모임이 오늘은 글로벌미션 수요팀 모임이 진행되었습니다. 어제는 8시에 시작된 모임이 밤10시20분에 마쳤고, 방금전 수요팀도 마치고 내려오네요. 성경공부가 아니라 스스로 해온 큐티를 나누는 모임입니다. 우리가 해왔던 방식과는 다른 스타일이지만 개인별 큐티를 강조하는 모임이기에 성실히 하기만 한다면 새로운 은혜를 체험하게 될것입니다.
앤다.. 개인적으로는 어제 제가 저를 많이 오픈한것 같군요. 그 여운이 새벽까지 이어지면서 찬송가 288장 이것이 나의 간증이요를 연발찬송하게 됩니다. 은혜안에 있는 자들의 모임이 이래서 좋은것 같습니다.

자연스레 글로벌미션 주일남성팀 모임이 기대됩니다.

잠시후 점심시간에는 서경열성도와 식사를 나누게 됩니다. 교회를 방학한지 한달이 되어가네요. 얼굴보며 점심을 나누며 하나님의 어루만지심이 있기를 기도합니다.

손가락이 오늘은 거의 정상적으로 작동을 합니다. 자판을 자유자재로 두드리니 말입니다. 사람의 감사조건은 그래서 한도끝도 없습니다. 오른손만 이렇게 움직여져도 감사와 기쁨이 절로 나오니.. 오매..오케이땡큐입니다

오전 기도시간을 정해서 본당을 기도로 채우는 지체들이 있고... 이런 저런일로 교회에 등장하는 사람들이 많다는것이 행복합니다.

오늘은 수요예배의 날입니다. 교회에서 꼭 봅시다.

댓글[0]

열기 닫기