현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
5월 16일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

공지사항 안올린것이 또 오래되었네요. 죄송합니다.
일상의 상황만 올리고 마음을 담아 다시 올려야겠습니다.
어제는 스승의 날을 맞이하여 새벽그리고 점심, 저녁 축하를 받았는데... 미안하고 고맙고 그렇습니다.
어제 화요팀은 깜짝쇼를 했지요. 정확한 악기이름을 모르겠군요. 즉석연주에 합창..축하케잌.. 저와 부목사님이 함께 촛불을 끄며 축하를 받았습니다. 오케이땡큐입니다.
오늘은 이일집사를 통해서 점심을 초청받았는데.. 같은 시간에 허윤준목사님도 동참할 예정.. 그런데 부흥회중이어서 확정은 못합니다.

현재는 수요팀이 예수님의 사람 제자훈련중입니다. 조금전 김혜원목사님과 잠시 대화를 나눴는데.. 음.. 고민되는 부분이 좀 있군요. 어찌해야 깊이를 더해가는 은혜를 나눌것인가...

김인집선교사님이 한국에 오셨습니다. 어제 통화했습니다.
내일은 월드비전이 우리교회에서 직원예배가 있고..
오늘은 수요예배의 날.. 예배의 자리에서 만납시다.

여러 상황을 다시 차분히 나누도록 하고.. 허목사님과 그리고 이일집사 만나고 오겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기