현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
5월 28일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

요즘은 주일예배가 5부입니다. 저만의 계산법입니다. 1.2부 예배, 3부는 남성공동체, 4부는 일대일제자양육 그리고 5부 저녁예배... 전심을 요구하는 5부사역인지라 주일밤이 되면 거의 녹다운.. 그대로 월요일새벽에는 은혜의 기운이 저를 감쌉니다. 오늘 새벽... 평소보다 2배는 더 모인 새벽이슬들입니다. 타교인들도 여러명 오시고... 음 모범생들이 결석했음에도 그렇군요. 오케이땡큐입니다.

김혜원목사님이 케냐로 출국했습니다. 도전과 비전 그리고 쉼이 있는 선교사역이기를 기도합니다. 관심가져주신 교우들께 감사드립니다.

토요일에는 박정례권사님 가정부흥회가 있었습니다. 교우들과 간절히 기도한다는것은 놀라운 축복입니다. 그 자체가 정말 행복합니다. 이어서 점심까지... 장시간 모임을 가진 기분입니다.

이종열성도에게 병원심방을 교우들이 다녀왔습니다. 오늘 퇴원이 어려울것 같습니다. 서류절차에 문제가 있어서 내일 퇴원이 가능할것 같습니다.

오늘은 월요일.. 두루 두루 평온한 하루가 진행되고 있고... 있어도 왠지 월요일에는 여기까지만 기록하고싶군요. 내일 새벽에 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기