현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
5월 31일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

5월의 끝날... 내일부터 6월인데 초여름을 능가하는 더위가 예상된다고합니다. 현재 한반도의 정세만큼이나 뜨겁겠습니다.

현재 교회상황은 YMCA 교육이 방금전 잘 마쳤고, 로산젤라는 점심시간 사람들이 몰리다보니 스텝들이 바삐 움직이고 있습니다. 저희 어머니 손님들이 오셨는데... 우와.. 거의 40년만에 뵙는 분들입니다. 음... 세월이 이렇게 흘러갑니다.

김혜원목사님은 케냐에서 지원아동을 만나 선물을 증정하고 기념사진을 카톡보내왔네요. 사진을 보니 엄청 시골인데... 우리가 지원하는 아동과 부모를 보니 마음이 쨘합니다. 혜원목사님 수고많이하고 오세요.

오늘은 한신대에서 신학대학원생들 설교페스티벌이 있습니다. 총회부흥선교단이 주관하는것이고, 20여명의 학생들이 설교실연은 하는데.. 저희는 심사및 장학금을 전달하게 됩니다. 설교의 높낮이가 어디있겠습니까.. 저희는 편안한 마음으로... 학생들은 긴장가운데 설교할듯...

내일 새벽에 뵙겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기