현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
6월 20일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

저는 방금전 이애란헤어디자이너를 통해서 머리관리를 받고 염색중... 없는 머리에 이런것을 한다는것이 저는 속으로 웃음입니다. 두달전에는 김영주안수집사님이 머리나는 약을 구입해줘서 복용중인데.. 음.. 정말 나고 있네요. 4개월치인데.. 두달남았습니다. 두달후에 공개해보지요. 이것도 웃음입니다.

목양실위에서는 글로벌미션수요팀들이 말씀나눔을 하고 있습니다. 웃음이 반복적으로 나옵니다. 뭐가 그리 재밌는지.. 하여튼 깔깔.. 이것도 저에게는 엄청 웃음입니다. 교회오면 웃을일이 많아서 좋습니다. 그러다가도 혼자있으면 또다시 심각모드로 급돌변... 음...

점심에는 교우들과 식사가 있고, 오후3시에는 시청직원방문이 있고, 4시30분에는 위대한축제 실무진 미팅이 생명나무카페에서 이어집니다. 오후7시30분에는 비전교회에서 양기연연합수요예배가 있습니다. 신천지이단대책세미나로 진행됩니다. 신천지간사였던 분이 빠져나와서 현재는 개신교전도사가 되었지요. 그분이 전하는 말씀이니 현장감이 더해질것입니다.

어제밤에는 글로벌미션화요팀 제자훈련이 있었습니다. 나눈다는것.. 쉽지 않은 일이지만.. 은혜받은 공동체의 성숙함을 서로 서로 믿기에 말씀을 나누고 삶을 나누고 있지요. 진솔한 대화후에 더욱 자유와 위로함이 넘쳐나는 새생명공동체이기를 소망합니다.

오늘 오후7시 비전교회로 출발합니다. 교회에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기