현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
내일은 창립기념주일입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

훌쩍 청년24살이 되어버린 새생명공동체입니다. 1994년 7월24일 100년만에 찾아왔다던... 당시 기사표현으로는 살인적인 더위.. 그리고 동일한 신문에서 그저께 나온 표현.. "1994년 더위가 재현되고 있습니다" 앤다.. 잠시 밖에 나가보니 엄청 덥군요. 아예 뜨겁군요.

어제는 남성공동체 번개단합대회가 1박2일 진행되었습니다. 정말 번개였고, 특별한 프로그램이 없이 그저 먹으며 대화하는 시간으로.. 어제 새벽2시까지 썰전... 그리고 오늘 아침7시부터 또 약3시간동안 계속 썰전.. 어제는 의외로 오호석집사님이 좀 밀리는 분위기고 박종성, 정태수, 이무성등등 골고루 한마디씩... 저도 계속 웃으며 훈수들고 어울리다 왔네요. 때로는 무장해제된 이런 류의 단합대회도 괜챦군요.

날씨가 굉장히 더운데 그래도 오늘 오후5시에는 항아리커피전도가 덕계공원에서 있습니다
오후7시에는 글로벌미션하모니팀 저녁모임이 있고, 그외에는 주일준비 수련회준비등으로 서로들 바삐 움직여야 합니다.

내일은 1,2부 연합예배로 모이고, 오후1시30분에는 땅끝글로벌미션 창립예배로 드려집니다.

잠시후 교회에서 뵙겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기