현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
여름성경학교 첫째날입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

모양새를 갖추며 진행되고 있는 성경학교를 보니 마음이 참 기쁩니다. 언제부턴가 한국교회 어린이부사역이 크게 위축되고 교회마다 하나씩 사라지고 있다는 슬픈 소식들이 많이 전해졌지요. 우리교회도 결코 자유할수 없는 현실.. 그럼에도 고군분투해왔던 교사들.. 지금의 전도사님과 교사들... 큰 희망을 쏘아올리는 모습들이 대견스럽습니다. 아이들도 많이 왔고, 협조하는 성도들도 많고, 오늘과 내일 1박2일동안 진행되는데... 방금전 저도 축도하고 나오면서 간절히 기도하게 됩니다.

내일은 땅끝글로벌미션 화요팀, 수요팀, 주일팀 수료식의 날입니다. 점심식사후에는 수료식 간담회로 진행됩니다. 저에게는 의미있는 성경공부 재기였습니다.
세가지 사역... 항아리커피전도, 글로벌미션하모니, 글로벌미션제자훈련... 자세한 이야기는 내일 수료식때 하겠지만 그동안 잠자고 있었던 부분을 깨우는 사역들이었습니다.

오늘은 특별히 목양실에서도 성경공부 한팀이 모였습니다. 제가 자리를 비켜줘야합니다. 그냥 즐겁고 기쁘군요.

다시 공지하겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기