현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
11월 23일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

잠시 건강검진이 필요해서 어제 입원후 방금전 모든 검사를 잘 마쳤습니다. 혼자 모든것을 끝내고 귀가할 생각이었는데.... 마취때문에 아내가 데리러 와야 합니다. 병원에 하루 머무는동안 우리교우들을 생각하게 됩니다. 그것도 몸이 아픈 교우들이 유독 많이 생각납니다. 얼마나 힘들고 두렵고 착잡했을까..
박영순권사님, 안춘화권사님, 고왕순집사님, 김혜숙권사님, 이영숙권사님, 양혜경집사님, 이애란집사님,송미선집사님 그리고 이정문씨와 정은지집사... 어제는 한분 한분 이름을 부르며 생각하고 또 생각하게 됩니다. 아파서 수술하고 퇴원한분들 혹은 지금도 투병중인분들.... 성령하나님의 어루만지심을 기대합니다.

저는 잠시후 교회로 출발합니다. 우장로의 도움이 항상 큽니다. 감사하고 우장로의 대로가 활짝 열려지기기를 기도합니다.

이번주일은 권사3기 투표가 있는 긴장되는 날이군요. 오직 하나님의 선한뜻이 결과로 나타나기를 기도합니다.

예배후에는 북부시찰연합수련회가 진행되기도 합니다. 준비하느라 스텝들이 바쁘겠습니다.

임마누엘

댓글[0]

열기 닫기