현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
1월 5일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오늘은 2019년 팀사역위원회 신년회의의 날입니다. 각부서 팀장 33명이 모여서 비전을 다듬어보고 부서별, 팀별 계획안을 큰틀에서 조립하는 시간입니다. 교회의 절대표어는 땅끝글로벌미션 올해의 실천표어는 은혜와 구원입니다. 지금은 은혜의 때요 구원의 날이로다. 오늘 회의가 시스템이 구축되고 시스템에 의해서 움직여지는 공동체이기를 소망합니다. 오늘 오전중 부지런히 사무간사에게 준비된 자료들 넘기시고 정리해서 김혜원목사님에 의해서 손질되고 최종적으로 정리된 문건을 갖고 회의에 임해야 합니다. 서둘러 제출하세요. 저는 이미 목양실에 출근해서 이곳 저곳을 둘러보고 있습니다. 새벽기도할때 깜깜해서 들어가고 나올때는 해가 떠서 나오다보니 사실 6시30분경의 밝기를 잘 모릅니다. 그런데 오늘 7시경 사택에서 나오는데.. 여전히 어둡네요. 눈이 오려나... 근데 우리나라 겨울시간대가 그렇더군요. 그럼에도 이미 하루가 시작된 분들이 참 많습니다. 올해는 은혜와 구원, 산을 옮기는 믿음 그러기에 바다에 심겨지는 기적이 있기를 소망합니다.

오늘, 내일 바쁩니다. 부지런히 성실히 살아냅시다. 임마누엘!

댓글[0]

열기 닫기