현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
1월 18일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

이동행안수집사님은 현재 거리전도입니다. 매번 그러하듯이 금요일이면 초코파이아저씨가 되어 지나가는 뭇영혼들에게 교회를 소개하고 전도지를 나눠주고 있지요. 하나님께서 꼭 기억해주시고 다윗이 솔로몬을 위해 많이 준비해주었듯이 미래를 향해 무언가 아주 많이 준비하는 시간들로 쌓여지기를 기도합니다.

땅끝글로벌미션이 본연의 선교단체로 카페그립지를 독립시키면서 그 과정중에 행정적으로 처리해야 하는 일들이 많네요. 법에 어긋나지 않게 예민하게 다뤄야 하는 부분들도 있고... 요즘은 사람도 가려서 잘 만나야 하고, 힘도 지혜롭게 사용해야 하고... 매사가 조심스럽습니다.

연말정산 헌금내역서 신청이 들어오고 있는데.. 사무간사에게 미리 미리 알려주세요.

이번 주일은 사역자헌신예배의 날입니다. 점심은 교회에서 제공하는 특별식이네요. 한달에 한번즈음은 즐거이 먹어도 되는 깁밥과 사발면.... 그리고 차한잔과 함께 헌신예배에 임하도록 합시다.

내일은 김지희집사 개업예배의 날입니다. 원래는 박종성집사인데... 부인인 김지희집사이름으로 오픈된다고 합니다. 멋진 남편이군요. 부인을 부려먹으며 돈은 자신이 벌고..하하 간 큰 남편... 교회에서 오전10시30분에 출발합니다.

오늘은 금요기도회의 날입니다. 기도의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기