현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
3월 28일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

일찌감치 하루가 시작되었습니다. 새벽기도후 저도 목양실에서 하루가 시작되고 있고, 연일 박종성집사도 교회로 출근했다가 다시 서울로 출근하고 있습니다. 사무엘성전은 오늘 강단을 꾸미고 베들레헴성전은 땅파기 바닥공사 완료후 오늘은 아주 두꺼운 스치로폼을 깔고 있습니다. 지하에서 올라오는 냉기와 습기를 막기위한 기본작업이라는군요. 사무엘성전은 박종성 현교인이, 베들레헴성전은 조병구 제자가 각각의 특기를 갖고 열심히 사역하고 있습니다.

어제는 수요예배로 모였고 셀리더모임으로 이어졌습니다. 하다보니 신기롭군요. 현재 셀가족성경공부는 창세기부터 예배론에 초점맞추어 성경공부하고 있고, 주일오후예배때는 창세기부터 성령론에 초점맞추어 성경공부하고 있고, 권사3기 교육은 창세기부터 여성론에 맞춰 성경공부하고 있으며... 앤다.. 주일낮예배는 창세기부터 사건별로 성경공부하고 있습니다. 감사하군요. 성경의 전체를 연대기별로 주제별로 묵상할수 있어서... 나중에 자료를 모아 책으로 정리할 필요가 있을듯....

이번 토요일은 캐나다셀 가정부흥회의 날입니다. 5가정이고 오전9시30분부터 시작됩니다.

오호석 한미란 집사는 상을 무사히 마치고 올라왔는데.. 오집사 어머니가 많이 우신다고 하는군요. 그렇겠지요. 잘해주던 남편이 빈자리가 클것입니다. 하나님의 위로하심을 기도합니다.

3월 31일은 정대현전도사 고별예배의 날입니(군입대)
4월 7일은 남신도 연합헌신예배의 날입니다.
4월 14일 새가족환영회의 날입니다. 그리고 고난주간이 시작되고 4월 21일 부활주일을 맞이하게 되겠습니다. 오늘도 임마누엘입니다.

댓글[0]

열기 닫기