현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
4월 12일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

잠시후 동티모르셀 가정부흥회가 시작됩니다. 5가정입니다. 저녁식사까지 마치고 곧바로 금요기도회에 임하게 됩니다. 육신적으로는 고단하겠지만... 많은 시간 교우들과 간절히 기도할수 있기에 행복하군요. 특히 오랜만에 양경희집사님가정을 심방하니.. 참 즐겁습니다.

어제는 노회목사님들 체육대회가 교회뒷편 청소년수련원에서 있었습니다. 점심식사는 그립지플러스에서 있었고 곧이어 노회임원회의가 아세안휴양림에서 진행.... 마치후 저는 조금전 교회에 도착했습니다.

베들레헴성전공사가 이틀간 약간의 비로 며칠이 밀려버리면서 다음주 월요일에 본격적으로 진행됩니다. 공사일정..죈다고 되는것이 아니기에 일단 차분이 여유를 갖고 담당자를 격려했습니다. 그는 더 마음이 다급하겠지요. 그래도 노회전까지 주변마무리는 꼭 되어야 하지요. 모든것이 기도입니다.

김경미권사님이 2차 허리수술때문에 입원, 수술을 받게 됩니다. 생각나는데로 꼭 기도해주세요. 병원을 아예 가르쳐주지않고 기도만 해달라고 전화만 오니.. 아이고 답답하군요. 워낙 성격이 남에게 피해를 주기 싫어해서 말이지요.

이번주 4월 14일은 사무엘성전 입당예배의 날입니다.
유장훈집사의 교회요람 리허설이 있습니다.
교회대청소로 이어지면서 상당부분 힘을 모아 정리정돈할곳이 많군요. 노회일로 베들레헴성전공사 사무엘성전 주변 정리등등....
4월 14일 주일이후 고난주간 저녁집회및 히스기야새벽기도회가 진행되는 주간이기도 합니다.
기도제목들 부지런히 올려주세요.

4월 27일은 DMZ으로 소풍가는 날입니다. 교회에서 버스를 준비하고 교회차와 함께 가게 됩니다. 점심은 민통선에 안에 들어가서 먹는 특별한 시간이 되기도 하지요. 꼭 같이 갑시다.

잠시후 금요기도회때 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기