현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
6월 12일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오전8시부터 베들레헴성전 전기공사가 진행되고 있습니다. 속히 완공되어 유치부사역, 주방사역 그리고 세미나실 사역공간으로 활용되기를 소망합니다. 내일 오전에는 준공에 필요한 조경공사를 하게 됩니다. 이 또한 형통하게 잘 진행되기를 기도합니다.

오전10시에는 그립지플러스에서 땅끝글로벌미션 직원예배가 진행되었습니다. 기관목사 취임예배를 앞두고 이래저래 김혜원목사님이 분주하겠습니다. 현재는 예수님의 사람, 제자훈련이 진행될 차비를 하고 있는데... 덕계공원에서 노방전도가 있는듯 합니다.

오늘은 주내교회에서 무슬림이단대책세미나가 진행됩니다. 알라가 과연 신인가를 주제를 시작으로 여러가지 상황을 좁혀들어가며 강의하게 됩니다. 오후7시10분 교회에서 출발합니다.

이번 주일은 천로역정 영화보는날... 가족들과 함께 함께 관람하며 소중한 메시지를 깨달아봅시다.

오늘 새벽... 축구보셨는지요? 저는 후반전부터 봤는데... 아하.... 결승에 오르다니.... 스포츠를 통해 위로받는 나이는 아니지만 앤다.. 좋긴 좋군요. 오늘 어디에 계시든지 하나님께서 덤으로 주시는 기쁨 또한 충만하기를 소망합니다. 임마누엘

댓글[0]

열기 닫기