현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
6월 19일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오늘은 아하스에 대한 새벽말씀으로 하루가 시작되었습니다. 해도 해도 너무한 아하스... 어떻게 이렇게까지 악을 행할수 있나... 내일 새벽 후반부를 다시 보겠지만 그렇게 벌을 받아도 하나님을 찾기보다는 앗수르왕에게 나의 아버지여... 라고 부르면서 도움을 요청하는 아하스... 성경을 읽으면서 화가나는 상황이 요즘 벌어집니다. 물론 그 속에 내가 있지만서도.. 아이고 앤다입니다.

25주년 기념 사진발간집이 어떻게 진행되고 있는지... 교우들이 주섬 주섬 모아줘야 유장훈집사님도 한결 편하게 일이 진행될텐데... 혼자 고군분투하는 분위기입니다. 책임감있는 분이기에 잘 감당해낼줄 믿습니다.

제자훈련 수료식이 이번 주일 오후예배때 있지요. 바로전 점심때는 동유럽성지순례팀들 미팅이 있고, 전교인수련회 실무진회의가 이어지는데.. 엄청 바삐 움직여야겠습니다. 동시에 셀가족모임도 모이고 그리고 그립지&플러스 두팀장은은 현장조사를 위해 특별나들이를 하기도 하네요. 지금은 김혜원목사님 주관으로 직원예배를 드리고 있습니다.

오늘은 수요예배의 날... 예배의 자리에서 만납시다. 셀리더모임으로 이어집니다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기