현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
6월 28일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

목이 붓고 컨디션이 영 안좋아 어제 새벽기도는 작정하고 나오지 않았습니다. 몸상태를 회복후 아침에 나오니 목요전도팀이 열심히 땀을 흘리며 전도하고 있네요. 잠시 그 옆에 서서 사람들 응대하는 모습 동참했는데... 참 쉽지 사역을 감당하고 있네요. 오늘은 금요전도팀이 전도지와 초코파이를 들고 나갑니다. 그러고보니 목요팀은 쌀과자를 갖고 나가네요. 귀한 사역.. 그 가는길에 우리 주님함께 하실줄 믿습니다.

잠시후 10시에는 그립지 실무진들 긴급회의가 있습니다. 어려운 시간들을 극복해가는 지체들인데.. 하반기를 어떻게 살아가야 할지를 잠시 의논하게 됩니다.

베들레헴성전이 곧 마감단계에 들어섭니다. 준공과 건축물대장등재가 끝났고 오늘 내일 바닥공사를 하면 화요일경에 외벽중심으로 바닥에 콘크리트 작업을 하게 됩니다. 양생하는데 1주일... 넉넉잡고 7월 28일 베들레헴성전 입당예배를 하게 됩니다. 베들레헴성전은 새생명교회 25주년 기념성전으로 건축됩니다. 그렇게 계획한것이 아닌데.... 타이밍이 기이한 섭리군요. 하나님께 감사드립니다. 에어컨, 주방기구등 채워질것이 많습니다. 기도하시면서 25주년 기념성전에 성물헌금하도록 합시다.

오늘은 금요기도회의 날.. 기도의 자리에서 만납시다 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기