현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
7월 2일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

이애란집사의 퇴원을 축하하며 공지사항을 시작합니다. 어제 불편한 몸으로 권사3기 교육에 참석했습니다. 진주같은 모습 혹은 보배로운 모습.... 이라고 표현하고 싶군요. 요즘 이애란집사님의 모습말입니다(권사3기 교육시간에 이렇게 말했으면 양모, 전모씨께서 엄청 말이 많을듯 앤다 백모씨께서는 말없이 말이 많을듯..ㅋ) 아무튼 이애란집사의 퇴원을 다시 축하합니다.

현재 베들레헴성전은 안과 밖 콘크리트 작업이 진행중입니다. 교회앞마당 주차장과 불법건물 철거상황에서 불가피하게 급하게 진행된 창고건축이 베들레헴성전공사가 되었고 그것도 창립25주년 기념교회로 건축이 되어지는군요. 이 역시 참으로 하나님의 섭리입니다. 덕분에 제대로 지어지는 유치부실, 주방, 세미나실이지만 앤다.. 돈도 많이 들어가는군요. 항상 그렇듯 알고는 못하는데 결국 하고보니 또 이렇게 감당해갑니다. 요즘 부쩍 '하나님의 섭리'를 많이 생각하게 됩니다. "아무것도 모르겠습니다. 지나고보니 하나님의 뜻이었고.. 아..하나님의 깊은 뜻,섭리가 있었구나"라고 말입니다.
물론 두손 놓고 무책임을 의미하는것이 아니고 성실과 최선을 다하며 하나님의 음성을 기다리고 그리고 결과는 그분께 올려드리며 살아가는 광야인생.. 그 하나님의 섭리를 신뢰합니다.

내일은 수요예배의 날이면서 임시제직회로 모입니다. 베들레헴성전건축 경과보고와 전교인수련회 그리고 셀가족방학, 성지순례
2주 공백에 대한 역할분담등 여러가지 이야기를 나누게 됩니다. 제직들은 모두 참석하세요. 오늘도 임마누엘.. 예수그리스도의 피뿌림을 선포합니다 아멘 아멘..

댓글[0]

열기 닫기