현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
8월 3일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

그리고 오늘 3일 토요일을 맞이했군요. 7월은 거의 공지사항을 못올리고 지나왔습니다. 그러다보니 이곳은 새생명역사에 고스란히 드러나는곳이라 날자라도 채워보며 공지사항을 올려봅니다.

이번 전교인수련회도 여러모로 힘을 모아준 교우들이 많았습니다. 앞에서 진두지휘한 차주민집사님을 비롯 고마운 손길들이 기억나는군요. 감사합니다. 차집사님은 남신도를 대표해서 외로이 귀한 사역을 잘 감당해냈고, 김샛별전도사님이 급하게 잠시 도중하차해야하는 건강상태여서 김혜원목사님, 이일집사님의 수고가 많았고... 경로잔치까지 겸한 수련회가 되다보니 나름 웃고 즐기는 행복한 시간이었습니다.
이름을 열거하지않아도 수고를 아끼지않은 교우들께 오케이땡큐를 전합니다.

8월18일 개강예배및 베들레헴성전 입당예배까지 사역휴강인데... 날이 날인만큼 카페그립지도 플러스도 사람들이 없고 조용합니다. 휴가 절정시기이지요. 교우들이 사역휴강을 보내는 동안도 베들레헴성전은 최종마무리공사가 잘 진행되고 있습니다

방금전 교회청소팀들이 다녀갔고.. 카페는 정상근무.. 교역자실도 정상근무.. 너무 더우니 목양실 밖을 잘 안나가게 되는데... 그래도 오늘 베들레헴성전 유치부실에 할일이 있어서 왔다갔다 해야 합니다.
엠프설치는 이무성집사님이 해주기로 했고, 흡음설치는 박종성집사님과 잠시 대화를 나눴습니다. 여전히 공사중.. 와중에 사역은 계속 진행중이고.. 이끌어가시는 하나님의 섭리를 신뢰합니다.

몇군데 전화가 오는군요. 내일 가족휴가관계로 예배참석못한다고.. 잘 즐기며 안전하고 행복하게 다녀오세요. 임마누엘..

댓글[0]

열기 닫기