현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
베들레헴 식사
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

베들레헴은 떡집이라는 뜻이지요. 거룩한 떡, 육신의 떡.. 은혜안에서 많이 많이 만들어내기를 소망합니다.
참 의미가 있군요. 첫 게시를 연세가 가장 많은 여신도봉사팀인 박영순, 박정례권사님에 의해 쫄면이 제공되었는데... 공식적인 첫 식사는 김길례권사님에 의해서 제공됩니다. 홍길례는 저희 누님이고 김길례는 이애란집사의 친정엄마입니다. 지난번 허리수술후에 교우들이 보여준 사랑에 너무 고마워서 교인들에게 식사를 대접하는것인데... 앤다.. 그것이 베들레헴성전 첫 공식 식사이고 2019년 하반기 사역개강예배식사이군요.
하나님의 역사는 절묘하고 신기롭고.. 하나 하나에 다 메시지가 있습니다. 그래서 하나님의 이끌어가시는 섭리가 놀라운것이지요. 식사봉사하는 팀은 여신도 호랑이 김혜숙권사입니다. 욕을 먹더라도 해야될 말은 해가며 어떻게든 교회일을 잘 해보려고 애를 쓰는 김혜숙권사님... 셀원과 함께 멋진 식사 기대합니다.

김길례권사님은 이애란집사와 똑 닮았습니다. 없는 가운데도 먼저 섬기고 베풀려고 하는 손길을 이애란집사가 엄마한테 배운듯합니다. 복음이 닮겨있는 식사이기에 교우들이 즐거운 사역개강식탁으로 즐기기를 소망합니다.

댓글[0]

열기 닫기