현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
8월 29일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 군산에 내려와서 기장총회 수련과정을 밟고 있는 전도사님들을 만났습니다. 5일간의 일정중 수요일은 노회별모임이 있고 저희 경기북노회도 소속전도사님들과 별도의 모임을 가졌습니다. 제가 서기일때는 김혜원목사님이 해당되었고 노회장일때는 김샛별전도사님이 해당되었군요. 어려운 길이지만 거룩한 목표를 향해 걸어가는 후배동역자들을 축복합니다. 샛별전도사님은 임신중인데 현재 완주하며 강의듣고 있습니다.

어제 수요예배는 김헤원목사님이 인도했고 셀리더모임은 다음주 성전기도회와 위대한축제건으로 인한 회의로 진행되었습니다.

내일은 경기북부지방경찰청 12개 경찰서 연합영성수련회입니다. 1박2일인데 처음으로 시도되는 영성수련회이다보니 서로들 긴장하고 있네요. 찬양과 기도, 말씀이 해결책이지요.

채윤이가 오늘 혹은 내일 일단 퇴원한다는 소식이 있습니다. 계속되는 치료기간을 잘 감당해내기를 기도합니다. 자녀가 아플때 부모는 사는게 사는것이 아니지요. 강다희성도와 남편을 위한 기도도 잊지말아야 합니다.

저도 부지런히 교회에 복귀하여 오후부터는 주어진 일들 마무리해야 합니다. 바쁜 하루 하루를 주신 하나님께 감사하며 오늘도 임마누엘입니다.

댓글[0]

열기 닫기