현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
9월 26일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

어제는 베들레헴성전에서 수요예배가 모였습니다. 3차 기도회중이어서 기도회로 진행되었고 여러제목을 갖고 간절히 기도했습니다. 기도회후에는 셀리더모임으로 모였습니다. 위대한축제가 연기되었기에 주일오후예배및 모임은 정상적으로 진행되고 식사봉사도 역시 그렇습니다. 오늘도 예정대로 기도회가 베들레헴성전에서 진행됩니다. 내일 금요기도회는 덕계공원 기도회가 취소되었기에 교회에서 모입니다.

총회가 오늘 마쳐집니다. 지금은 폐회예배를 앞두고 마지막 회의... 격론이 벌어지고 있습니다. 결론은 아무튼 잘 되게하기위한 공동의 목표입니다. 이러건 저러건 수고들이 많습니다. 저는 노회장신분으로 와있다보니 앤다... 신경을 많이 쓴듯.. 어제는 위가 또 탈이 나서 잠시 병원에 다녀왔습니다. 빨리 마치고 교회로 돌아가고 싶군요. 앉아있을수록 제가 할일이 무엇인지가 뚜렸해집니다. 총회에서 노회, 교회에서.. 지역.. 등등.. 그렇습니다.

그나저나 돼지가 빨리 안정되어 우리와 더욱 친숙해지고 인간이나 돼지나 모두 편안해지기를 바랍니다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기