현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
10월 16일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

하루가 시작되었습니다. 은혜가운데 하루가 시작됩니다. 새벽기도를 마치고 잠시 쉰후 목양실에서 바라본 덕계공원... 그리고 주어진 일들.. 이 자체가 행복이군요. 그것도 잠시.. 박안희간사님이 오늘 결근입니다. 장순영권사님이 또 응급실에 새벽에 급히 가셨는데... 은근히 이래 저래 걱정이 되는군요. 지난주일에는 김경미권사님의 아주 구부러진 허리를 하고 교회오셨는데.. 얼마나 마음이 짠하든지... 어른들이 한분 두분 아파가니.. 아이고.. 안춘화권사님은 어떠하신지...

그립지플러스는 어제 그제 조용하더니 오늘은 단체가 예약되어 분주함이 시작되었고... 신경을 많이 쓴 주일이 지나고 월요일에 좀 쉬었더니 저는 몸이 풀린상태인데 기분은 좋군요. 오늘은 수요예배의 날, 이어서 셀리더모임으로 진행됩니다. 잠시후 교회에서 뵙겠습니다.

새벽설교를 하다보니 느헤미야 8장과 9장에 완전히 홀딱 반합니다. 팀사역위원실에 올려진 새벽녹음 꼭 들으세요. 이래저래 전달들 하여 꼭 들으세요. 같은 마음, 같은 뜻.. 같은 영성 같은 말씀으로 가야 합니다. 임마누엘..

댓글[0]

열기 닫기