현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
10월 17일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

오늘은 목요전도의 날, 내일은 금요전도의 날... 어느덧 자발적인 팀장들이 생겼네요. 목요전도팀장 백양임집사님, 금요전도팀장 이동행안수집사님.. 이집사님이 원조이군요. 합류한 분들도 계십니다. 목요팀에는 양보윤집사님, 금요일에는 이수천권사님.. 오늘 목요팀에는 박영순권사님이 합류... 귀한 사역의 모습앞에 깊은 감사를 드립니다.

지금은 안춘화권사님 병원심방을 가는 중입니다. 존칭생략 박영순,이수천,백양임,전미숙,사모 그리고 교역자들... 현재 안춘화권사님과 장순영권사님은 기도가 많이 필요하고 관심을 가져야 하는 상황이군요.
안권사님은 어제 중환자실 이동건 이야기가 나왔다는데... 일단 만나봐야 아는 상황입니다.

현재 교회는 김인집선교사님이 방문한 상태입니다. 심방나올때 교회도착하셔서 제가 다시 갈때까지 기다려야 하는군요. 블라칸교회 상태도 궁금하고.. 이 또한 만나봐야 합니다.

신협직원들이 주일에 교회를 방문했었지요. 오늘 아침 통화했는데... 이 역시 기도가 필요하고... 모든것이 기도입니다.

작은 말한마디에 신경이 예민해지고... 잦은 혈기가 아무도 모르게 슬그머니 일어나고... 가만히 보면 자신과의 싸움이 영적싸움의 첫 발걸음입니다.

오늘 새벽 말씀을 읽다보니 하나님의 누구이신지 선명하게 기록된 부분이 느헤미야9장입니다. 내일은 이부분을 다시 묵상하고 교우들과 공유해야겠습니다. 오늘도 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기