현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
10월 28일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

주일오후예배후 양평교회 원로목사 추대식과 권사임직식에 다녀왔습니다. 권사임직자가 94명입니다. 800명정도 출석하는 교회에 이번 임직자가 94명 그 전까지하면 앤다...절반이 권사가 되는것은 아닌지... 아무튼 안수하는데만 상당시간이 소요되고.. 역사와 전통을 자랑하는 교회의 무게감도 부럽기도 하고.. 과연 우리교회 권사3기 임직식은 어떠할까를 생각하게 됩니다. 마치고 집으로 돌아오는데만 거의 3시간 걸립니다. 엄청 막히는 거리...

지금은 행신교회에서 5개노회연합 평화통일 강연회를 참석하고 있고 저는 노회장이어서 잠시 인사말을 나눴습니다.

잠시후 오후6시 태국으로 출국하면 토요일에 귀국합니다. 태국현지에서 이래저래 다시 공지하겠습니다.

이번주 11월1일부터 다니엘기도회가 시작됩니다. 전미숙집사님이 준비위원장이고 안내위원, 헌금위원, 미리 채크해야 하고.. 무엇보다 중요한것은 안용훈집사님에게 반드시 연락해서 다니엘기도회 영상실황 꼭 알아봐야 합니다. 이거 안되면 완전 꽝이예요. 전미숙집사님 이런 상황... 안용훈집사님과 공유하세요.

골방의 기도를 회복해야 합니다. 저도 골방의 기도를 회복하려고 결단하는데... 그전날밤의 피곤이 만만치 않군요. 그래도 우리의 진정한 쉼터요 축복의 자리는 골방의 기도자리입니다.

3기권사님들은 말씀묵상표, 예배출석표 박안희간사에게 수령해가세요.

교우여러분 임마누엘....

댓글[0]

열기 닫기