현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
전미숙집사 부친 소천
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

전미숙집사님 부친께서 어제 소천하셨습니다. 방금전 통화했는데.. 큰 고통없이 그래도 병석에서 편히 계시다가 소천하셨기에 마음은 은혜안에서 평온함을 전해오네요. 그래도 항상 태연하게 모든것을 처리하는 스타일이어서 마음속의 허전함과 슬픔은 있을것입니다. 큰 언니교회인 정동교회에서 모든 발인을 담당하게 되고, 저희는 교우들이 함께 가서 위로예배를 드려야겠습니다. 어제였지만 오늘부터 카운트해서 수,목,금이기에 내일 입관예배후 예배드리는것으로 하면 되겠습니다. 퇴근후에들 가야 하니 시간 공지 다시하겠습니다. 빈소는 서울 은평장례식장입니다.

오늘 오전7시부터 카페그립지 제빵제과를 위한 확장공사가 시작되었습니다. 1주일 소요되고 이후 기계설치가 되고... 정식오픈은 2월 24일이 될듯 합니다. 17일부터는 시험가동을 한주간 해야 합니다.

목양실과 그립지플러스에는 양기연임원진들 CCC 대학선교회 임원진들 그리고 지역목사님들의 각자의 시간대로 모여서 회의하고 식사들을 하는군요. 저도 어느팀에는 끼어서 밥을 먹어야 할듯...

오늘은 수요예배의 날입니다. 예배의 자리에서 만납시다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기