현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
2월 8일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

1월이 갔다고.. 벌서 2월이라고 교인들에게 공지했던 세월이 허탈함이 있었는데... 오늘이 벌써 8일이네요. 정신바짝 차려 살아야 할듯... 내일은 성경통독 마감일인 9일이고..

그립지베이커리의 인테리어는 오늘 완료가 됩니다. 베이커리기구들도 셋팅완료되었고... 스텝들이 3일동안 열심히 기술을 배우고 있는데... 그들과의 만남도 은혜요 예비하심입니다. 섭리에 이끌려가며 결과를 본다는것은 감격이지만 과정은 긴장의 연속입니다.

내일은 오후예배때 성경통독자 간증의 시간이 있습니다.

어제 청년수부련회는 사무엘성전과 베들레헴성전을 오가며 잘 마쳤습니다. 새삼 교회공간적 인프라가 돋보이는 시간이었다고 김샛별전도사님 전언하는군요. 김전도사님은 내일 주일예배때 출산휴가 인사를 하고 2~3달 휴식을 취한후 5월경 만나게 됩니다. 최선을 다해 성실히 사역해준 김전도사님을 축복하며.. 누굴닮고 태어날찌... 궁금과 기대가 되는군요.

한예은전도사님이 새로 부임하십니다. 김전도사님처럼 토,주일 근무하는 파트타임전도사님이십니다. 28세이고 신학대학원은 한학기남은상황.. 지난달에 캐나다에서 귀국했습니다. 저하고는 목요일에 면접을 했고 이후 부교역자들의 미팅과 소개로 이어졌습니다.

내일은 성경통독 완주이 날, 특별한 주일이군요. 예배의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기