현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
2월 17일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

한예은전도사님이 새로 부임하셨습니다. 출산휴가중인 김샛별전도사님의 복귀전까지 어린이와 청년부를 담당하시지만 5월이후에는 학생부등 사역포지션을 새로 구성하게 됩니다. 차분히 성실히 사역을 감당해가실 전도사님같습니다. 모친 이름이 전미숙집사와 동명이인이어서 한방탕 웃었네요. 서울교대에서 출퇴근하게 됩니다. 아직 대학원 1학기를 남겨놓은 상태여서 토요일과 주일사역만 담당하시게 됩니다.
토요일에는 교역자만의 저녁식사, 어제는 권사회 초청으로 교역자들 연합으로 저녁을 나눴습니다.

성가대모임후에는 지휘자와 반주자와 베스킨라빈스에서 짧은 미팅을 가졌는데, 조민지반주자도 서울에서 교회를 섬기게 됩니다. 왔다갔다 쉽지 않은 길입니다. 어제 권사모임후에는 조동은권사님을 부천까지 제가 오랜만에 직접 모셔드렸는데... 전철로 그 먼길을 섬기고 있는 조권사님..수고가 참 많군요.

그립지1,2층은 열심히 사역중이고, 베이커리팀은 오늘도 오전8시40분 실습장으로 출발해서 열심히 배우고 있군요. 저는 오전에 베이커리 진열대와 주방쪽 공간확보를 위해 담당자와 잠시 대화를 나눴습니다다.

내일은 권사교육의 날입니다. 한달앞으로 다가온 권사임직식 지난주에는 총회장과 설교건 일정조율했고 어제는 현 서기와 차기 서기목사님과 일정조율하고... 이제는 피할수 없는 권사임직.. 은혜와 성령의 기름부으심이 충만하기를 기도합니다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기