현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
2월 21일 교회상황입니다
홍일남 <hongilnam@hanmail.net>

신천지가 사고를 치고 있군요. 교회에 악이요, 사회에도 악이요... 그러고보면 사회의 공존감각을 잃어버린 신앙은 결코 온전할수가 없지요.

태온이가 병원에 입원하여 치료회복중이고, 채윤이는 검사결과가 괜챦다고 합니다. 전미숙집사님이 아파서 수요예배에 못나오고...교우들의 건강이 부쩍 신경쓰이는 시간을 살아가고 있군요. 그러다보니 저도 어제 총회 실행위원회 참석차 종로에 갔을때 평소에 착용하지도 않던 마스크를 회의내내 끼고 있었습니다. 그런데 착용하다보니 따스하고 좋긴하네요. 말할때가 불편할뿐...

새벽기도후 베들레헴쪽 공사현장을 살펴보고 있습니다. 손이 많이 가는곳이군요. 유치부실도 보호되고 그립지베이커리 공간되 확보되고, 주방쪽 기구들 추가설치도 그렇고... 모두를 충족시킬수는 없지만 최선이 아니면 차선이라도 세워가야기에 세밀한 관찰이 필요한 시간들입니다. 잘 꾸며질것 같습니다.

내일은 오후4시 김정웅권사님댁 심방의 날입니다. 주일에는 청년부헌신예배가 있고 정찬용목사님이 말씀을 증거하십니다.

오늘은 금요기도회의 날.. 오후8시 기도의 자리에서 만납시다.

댓글[0]

열기 닫기