현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
다니엘기도회 이후
새생명교회

오늘은 금요기도회의 날입니다. 다니엘기도회끝난후 첫번째 맞이하는 금요기도회입니다. 종합적인 정리가 필요해서 오늘은 교역자들의 간증시간으로 금요기도회가 진행됩니다. 제가 진행하고 네분의 교역자들이 다니엘기도회를 통해서 받은 은혜를 진솔하게 나누게 됩니다. 김샛별목사님은 군인가족인관계로 1주정도 집안에 머물러야 하는 상황이어서 이번주일 교회나오지 못합니다. 오늘 간증도 녹화된 동영상을 통해 대신하게 됩니다. 오늘 교인들은 교회나오지말고 집에서 유투브로 금요기도회에 동참해주세요.

김정웅권사의 장남 김주용성도가 위독한 상태입니다. 오늘을 넘길지는 미지수이고 현재 대기상태입니다. 어떻게든 아들을 살려보려고 애를 쓴 김정웅권사내외를 볼때 마음이 참 착잡합니다. 어떤 상황이 되든 바로 공지하겠습니다.

오미현성도님이 요양보호사 자격시험에 합격했습니다. 2주전 기도를 부탁했었는데... 오늘 아침 합격소식을 들으니 참 감사하네요. 열심히 살고자 애를 쓰는 모습이 기쁘네요.

이번주일예배는 지난번처럼 교회출입금지가 아닌 교회좌석수 20%내외참석이기에 대략 50명정도의 예배참석은 가능합니다. 1부 2부 나눠서 예배드리고... 온라인으로 예배가 동시진행되니 어떠하든 예배놓치지 맙시다. 이번주일은 장년부및 교육부모두가 각별히 조심하며 주어진 범위안에 예배드리게 됩니다. 속히 이 고통이 이 땅에서 사라지기를 기도합니다.  잠시후 금요기도회때 뵙겠습니다.  임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기