현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
한해동안 수고많으셨습니다
새생명교회

세상에서 흔히 하는 인사말입니다. 그런데 왠지 우리교우들에게도 이렇게 표현하고 싶군요. 하나님께 감사.. 하나님의 은혜... 우리가 교회내에서 쓸수 있는 용어가 많지만.. 왠지.. 수고많으셨다고 인간적인 고마움을 표하고 싶습니다. 사역자로 어려운 환경을 뚫고 사역완주해주시고, 교회 돌아보며 섬겨주시고, 없는 살림에도 하나님나라와 선교사역을 위해 최선을 다해 헌금해주시고, 한시간기도운동에 동참해주시고...오늘 송년새벽기도를 드리면서 우리교우들의 얼굴이 다 떠올랐다고 해도 과언이 아닐정도로 참 많이 머리속을 스쳐가는군요. 오케이땡큐입니다.

카페그립지, 그립지플러스,베이커리는 내일 휴무입니다. 그립지팀들의 수고에도 깊은 감사를 드립니다. 짧은 시간이지만 잘 쉴수 있기를 바랍니다. 잠시후 그립지팀들 종무식으로 모입니다.

오늘은 송구영신예배로 모입니다. 오후11시30분부터 찬양이 시작됩니다. 12시에 신년첫예배가 드려지며 예배후에는 강단에서 축복기도를 하게 됩니다. 기도제목을 준비해서 기도받도록 합시다. 저는 에수 그리스도의 이름으로 여러분들이 준비해온 기도를 선포하게 됩니다. 꼼꼼히 기도준비해서 오세요.

1월 9일 주일낮예배후에 목회계획발표및 전교인신년인사회로 모입니다.  오늘 발표되는 방역2주 연장에 따라 한주간 유동적일수 있습니다. 발표를 위해서 각 기관, 팀사역위원회 최종안을 준비해주세요. 수정할것이 없으면 지난번 내용으로 최종 정리하겠습니다. 신임서기 한미란집사님은 이부분을 잘 준비해주세요.

다음주일은 신년주일이면서 성찬주일입니다. 새해 첫 주일예배를 절대 놓치지 맙시다..

잠시후 송구영신예배때 뵙겠습니다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기