현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
교역자예배
새생명교회

방금 새로 입당한 가나안복지 교역자사무실에서 예배를 드렸습니다. 찬송을 하고 통성기도를 하고, 땅끝글로벌미션 총론적비전을 나누고.. 공원을 좀더 가까운곳에서 바라보며 예배드리는 기분이 참 좋군요. 그런데... 지나가는 사람들이 꽤 많이 쳐다봅니다. 우리한번 보고 사무실간판한번 보고.. 정말 부담스러운 장소이지만 굉장히 복음적선점을 잘할수 있는 챤스이기도 합니다. 요단강을 밟고선 제사장들처럼 교역자들이 거룩한 부담감을 안고 반드시 백성들이 요단강을 건너 가나안땅에 들어갈수있는 길을 열어놓기를 소망합니다.

내일은 카페그립지 직원예배입니다. 한명이 모이더라도 예배를 빼먹을수 없기에 예배위에 올려지는 카페그립지사역이 되기를 소망합니다. 내일이 어린이날이어서 내일만큼은 예배일정 조정이 가능하겠네요. 이러건 저러건 예배.. 우리 인생가운데 양보할수 없는 축복이요 특권입니다.

땅끝글로벌미션.. 과연 우리가 이뤄낼수 있을까요? 이뤄내는것이 아니라 하나님이 허락하시는것인데.. 하나님이 우리세대에 허락하실까요... 때로는 갈망하면서도 착잡하게 신음하듯 애절히 외치는 것이 땅끌글로벌미션입니다. 세상속교회&마가다락방교회 / 성령과 선교 / 행복한 가정, 형통한 직장생활, 성령충만한 교회생활.... 참 어마어마한 비전을 담아내야 하는 땅끝글로벌미션... 하나님 마음에 합당할때 가능하지요. 하나님의 마음에 드는 인생이 되는것이 가장 중요합니다. 오늘도 성령님을 의식하며 살아갑시다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기