현재 브라우저는 입니다.원할한 이용을 위해서는 업그레이드가 필요합니다

교회안내

담임목사 공지사항
힘들고 고된 행복
새생명교회
뭔가 문장이 어울리지 않지만 지금 우리 새생명교회 기도현장을 표현해주는 말입니다. 여러분을 만나기전 저역시 최선을 다하고 있고, 저는 그래도 목사이기에 이래저래 자의반 타의반 몸에 젖여있으나.. 일반 교우들은 대단히 힘든 훈련을 하고 있습니다. 저도 도중에는 힘이 들어서 잠시 김혜원목사와 번갈아서 통성기도를 인도하고있습니다. 마스크를 쓰고 애를 쓰고 기를 써가며 기도시간을 채우는 교우들을 볼때 안쓰럽기까지 합니다. 그래도 지금은 훈련의 때요, 연단의 시간이기에 감당해내야 합니다. 오늘 강단에서 기도중 '깊은 기도를 경험하라. 지금 중요한것은 하늘의 문이 열리는 것이다' 이러한 감동에 더욱 애절히 기도하게 됩니다.  돈도 중요하고 쌓여진 문제해결도 중요하나 진짜 중요한것은 하늘의 문이 열리고 내 속사람이 하나님의 영으로 강건해지는것... 이것이 최우선 시급한 기도제목이지요. 방금전 기도시간에는 1시간기도훈련이 공개적으로는 이번주 마쳐지지만 12월24일까지 지속적인 1시간 기도훈련을 계획하게 됩니다. 잠시후 교우들과 공유할것입니다. 공지사항이 이번주는 왠지 이말 저말 할것이 없군요. 기도의 자리에 나옵시다. 억지로라도 해산하는 기도의 수고를 아끼지 맙시다. 잠시후 8시 마가다락방에서 만납시다. 주변에 잠시 멈춤을 선포하고 8시 기도에 집중합시다. 꼭 이번주 기도완주해야 합니다. 임마누엘...

댓글[0]

열기 닫기